Verrina ai frutti di bosco
con Spray Pan Zero
Ingredienti
add
remove
Cremoso mirtillo
- Polpa di mirtillo 200 g
- Tuorli 60 g
- Uova 75 g
- Zucchero 65 g
- Burro 75 g
- Gelatina 3 g
- Acqua 15 g
add
remove
Composta di lamponi
- Lamponi 200 g
- Limone succo 40 g
- Zucchero semolato 150 g
- Pectina 3 g
add
remove
Finitura
- Spray Pan Zero qb
- Frutti di bosco qb
- Foglioline di menta qb
Preparazione
- 4 persone
- Livello facile
- 20 min
- Per il cremoso al mirtillo: portare a bollore la polpa di mirtillo con le uova e lo zucchero, raffreddare leggermente ed unire la gelatina in polvere, unire anche il burro e frullare con frullatore ad immersione. Colare il cremoso di mirtillo nei bicchieri e far solidificare in frigorifero.
- Per la composta di lamponi: frullare i lamponi, mescolare lo zucchero con la pectina ed unire alla polpa di frutta, unire il succo di limone e portare a bollore in un tegame per 2-3 minuti, raffreddare e utilizzare versando nei bicchieri sopra al cremoso ai mirtilli.
- Decorare con Spray Pan Zero e completare con frutti di bosco freschi e foglioline di menta fresca.